Народная медицина и травничество
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
| Both sides previous revision Предыдущая версия Следущая версия | Предыдущая версия | ||
|
рыбник [18.07.2015 17:54] Анна Щетвина [Рыбник] |
рыбник [29.10.2022 21:23] (текущий) |
||
|---|---|---|---|
| Строка 2: | Строка 2: | ||
| - | Одним из основных праздничных блюд в Адамово был пирог с рыбой - рыбник. Почти в каждом доме есть свой, особый, рецепт такого пирога. | + | Одним из основных праздничных блюд в Адамово был пирог с рыбой - рыбник. Рыбники принято есть на праздники, а также, обязательно, на поминки. |
| + | |||
| + | Почти в каждом доме есть свой, особый, рецепт такого пирога. | ||
| ===== Рецепт №1 ===== | ===== Рецепт №1 ===== | ||
| Строка 11: | Строка 13: | ||
| ===== Рецепт №2 ===== | ===== Рецепт №2 ===== | ||
| - | Рецепт рыбного пирога: тесто, сметана, майонез, яйца, мука, соль, соду (всё на глазок). Потом рыбу выпотрошить. Тесто раскатать и рядами: рыба, картошка, специи, лавровый лист... сверху снова тесто. | + | Тесто: сметана, майонез, яйца, мука, соль, соду (всё на глазок). Потом рыбу выпотрошить. Тесто раскатать и рядами: рыба, картошка, специи, лавровый лист... сверху снова тесто. |
| ===== Рецепт №3 ===== | ===== Рецепт №3 ===== | ||
| Сделать простое сдобное тесто, выложить в посуду. Рис отварить. Обжарить лук с морковкой, перемешать с рисом. Выложить на тесто слой риса, сверху кусочки рыбы, сверху опять рис. Закрыть остатками теста. | Сделать простое сдобное тесто, выложить в посуду. Рис отварить. Обжарить лук с морковкой, перемешать с рисом. Выложить на тесто слой риса, сверху кусочки рыбы, сверху опять рис. Закрыть остатками теста. | ||